A moça da floresta
Um homem da Amazônia
De grande magnitude e vivacidade
Contou-me de si mesmo
Disse-me que estava apaixonado
Por uma moça da floresta
Quando ficou sabendo das queimadas
Foi com os bombeiros combater o fogo
Pensou que tinha perdido o amor de sua vida
Qual não foi a sua felicidade quando no meio de
Tanta destruição ouviu alguém sussurrar seu nome?
Você é a essência da minha vida
O ar, a terra, o sol, meu tudo...
Você é a minha graça concebida
O meu desejo é viver ao lado de ti
Cuida de mim, não me deixa ir!
Quisera eu poder habitar o teu universo
Impedir a ganância de invadir o teu mundo
Proteger teus rios, solo, pássaros e lagos...
Você que é pureza, simplicidade, beleza!
Você gosta de ressurgir após as tragédias
Então só me resta velar pelo teu existir
Eu sei que tudo isso não é quimera
E que o nosso amor não acaba aqui!