" Vai chegar um dia "

" Vai chegar um dia "

Vai chegar um dia que seu sorriso

Não fará mais parte do meu

Que irei dormir e você não fará

Mais parte dos meus sonhos

Tudo se perdeu....

Vai chegar um dia que irei passar

Pelos mesmos lugares

Mais não irei lembrar de você

Que meus momentos deixarão

De fazer parte dos seus..

Vai chegar um dia que não dividiremos

Mais a mesma taça de vinho

Se sentirás sozinha

Desejando de volta meu carinho

Será tarde , já não lembrarei mais de você...

Vai chegar um dia que meus passos

Te deixarão pra trás

Sem deixar pegadas para você seguir

Vou andar pra frente

Sem olhar pra trás , sem desistir...

Você acredita que este dia nunca

Irá chegar , que estou preso

A você , por te amar

Não se iluda , um dia a dor machuca

E tudo muda

Acredite em mim

Vai chegar um dia que tudo terá um fim .

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 22/09/2019
Código do texto: T6751391
Classificação de conteúdo: seguro