Na dúvida
Na dúvida, não me responda
Se tiver alguma dúvida, me ignore
Se não souber o que fazer, simplesmente disfarce
E pra sempre me trate como uma lacuna
Se sou algo de outro tempo
Se sou algo de outra dimensão
Se fiquei preso no passado
Viva o seu novo futuro então
Se não estiver certa não me busque
Se tiver que parar pra pensar, me ofusque
Se já não te faço bem, rasgue as cartas
E deixe pra sempre de ser minha amada.