Amor distante

Me encantei com seu sorriso

Na primeira vez que eu o vi

Seu olhar enigmático

Seu sotaque de terras distantes

Cheio de mistérios

Sua voz doce

Quando nossos olhares se cruzavam

Eu podia sentir vc me desvendando

Podia sentir sua respiração ofegante

Seu coração acelerado

Suas mãos me tocando com carinho

Seus mistérios eu queria descobrir

Mas você foi embora

Sem aviso

Sem despedida

Apenas se foi

Voltou para sua terra distante

Me deixou sozinha

Sem a certeza de te ver novamente

Sem seu sorriso que me encantou

Agora está do outro lado do oceano

Em terras áridas

Sol escaldante

Tão distante

Lilith Cafeinada
Enviado por Lilith Cafeinada em 22/09/2019
Reeditado em 22/09/2019
Código do texto: T6751342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.