Enxergando Claramente

Do que adianta pegar 1000 mulheres

Se só uma é seu primeiro pensamento e o último também?

De nada adianta essa coleção de mulheres se só uma você quer chamar de meu bem?

É ela que traz inspiração pra cada poema, cada verso

É ela a única mulher que faz valer a pena, o amanhecer aqui na Terra, este lindo universo

É ela que te faz correr atrás do pão de cada dia,

olha aí a prece que nos ensinou Deus, Nosso Senhor

é ela que nos impulsiona e nos motiva pra batalha

é só ela que dá vontade de chamar de amor

e como o sentimento por ela traduzir?

Estar ao lado dela pra chorar e pra sorrir?

Envolver ela em um abraço pra nunca mais deixar partir?

Ás vezes parece que ela saiu do sonho pra realidade

Mapa pro caminho da felicidade

Delírio de um sonho que nunca vai sair do papel

Pra viver em um clima de eterna lua de mel

Ela foge, mantém seus sentimentos no mais absoluto segredo

Não se entrega, porque no fundo tem medo de amar, tem medo

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 22/09/2019
Código do texto: T6751333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.