PRECISO TE ENCONTRAR

Preciso te encontrar em qualquer lugar

do meu sentir falar sem me preocupar,

com o que vou escutar, sem nenhum medo

quero contigo estar, ser feliz é o meu desejo.

Preciso te encontrar, para ver minha face risonha

acalmar-me, ter só para mim sua atenção

Dizer que necessito de você, sem vergonha,

que te amo e quero ser amada com convicção.

Precisei te encontrar, por muitas estradas vaguei,

não te encontrei nos lugares onde andei,

sei que errei, mas humilde eu sou

Para dizer de uma vez, que o sonho não acabou.

Te encontrei, tive muito medo de temporais,

Temi, mesmo assim enfrentei por te amar demais,

Apostei no que ouvi do coração, com muita emoção

falei do amor que sinto por você, não perdi a ocasião!!

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 22/09/2019
Reeditado em 04/12/2020
Código do texto: T6751273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.