O FRUTO DOCE DA VIDA

Agora o meu nome é poesia

No varal da cortesia

Para o mundão cultural

Digo o que posso dizer

Estou tentando enobrecer

O modo de vida mundial

Pode ser que a paixão vença

O amor é como uma crença

Que nasce entranhado na alma

Há que se regar a vida inteira

É um broto que nasce da sementeira

E que temos que cuidar com calma

Fazendo-o amadurecer

Os belos frutos do prazer

Tanto no homem como na mulher

O amor é o que move a humanidade

Sendo o fruto doce da felicidade

É quando um quer e o outro também quer!

Escrito as 15:11 hrs., de 22/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/09/2019
Código do texto: T6751236
Classificação de conteúdo: seguro