Fato
Horizontes de mim mesma
mudam a metáfora recém-construída.
Espelhos refletem a solidez estúpida
dos fatos que me cercam.
Ponte suspensa é minha alma.
Perigosa ponte sobre o precipício
dos meus profundos sentimentos.
Ordem inversa do que se deseja,
desperta tempestade ruidosa,
escondida no olhar.
Surge a periferia, que rodeia a vida,
suplanta incansavelmente a esperança.
O reboco sustenta a alegria antes vivida
(agora apenas lembrança),
enquanto o coração chora a melancolia
da sua presença acolhida
e repentinamente perdida.