***FEITICEIRA DO AMOR***
Num assombro profundo
Eu me encontrava
Numa noite escura
O breu me afrontava...
Entre raios e trovões
Você veio rasgando o céu
Entrou em minha vida
O escolhido fui eu...
Você e um anjo bom
Os meus sonhos você mudou
Cheia de desejos de amor
Deu-me o encanto que faltava
O amor que eu queria
A paixão que desejava...
Feiticeira do amor...Você me enlouqueceu...
Feiticeira do amor estou feliz por que apareceu
Na sua boca achei o verdadeiro amor
No seu corpo moreno, sensual e gostoso
Eu achei o perfume, a essência fatal...
Que enlouquece e alucina me deixa imortal...
Autoria: Nadir Vilela Poetisa
(direitos autorais reservados)
Em 30-09-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.