NÃO ALCANÇAMOS

Aqui sozinho, inteiramente tomado

por tantos pensamentos, medito

com meus botões, como seria bom

estar em teus braços.

Como seria bom, poder confabular

coisas nossas, poder ouvir a

a água escorrer pelo teto,escutar o

som do silêncio, e entender

que não somos órfãos..

Como seria bom ouvir o

estrondar da paz, esta mesma

paz que desejava tanto

para nós...

Onde estarás, o que será que faz?

Será que os sonhos que nos

envolviam deixaram de existir?

Será que és feliz, depois

que deixamos tantas marcas

incrustadas em nós mesmos,

quando a sós nos entregávamos...?

Até onde for possível,

continuarei a deslizar em

meus pensamentos, me

entregando ao que restou

daquilo que não alcançamos...

Wil
Enviado por Wil em 30/09/2007
Código do texto: T675109