Beleza que há
Que beleza é essa
Desfila em meus olhos
E estes são seus
Basta um olhar
Que olhos os teus
Que beleza é essa
Sua fala me cabe
Se chama meu nome
Eterna alegria
Olhando tua boca
A sinto em meus lábios
Minha melodia
Que beleza é essa
Amar não promete
É vento e poema
Quem sabe um dia
Beleza eu tenha
Teus lábios nos meus
Beijar tua boca
Sentir a mais louca
Doçura do mel