UM AMOR PROFUNDO
Posso desejar um Amor bem profundo,
A quem Amo nesta nossa qu'rida vida
Se o Amor em nós é coisa devida...
Qu'este sentimento é do nosso Mundo.
O Amor faz sofrer e be profundo,
Este amor quando é por vezes servida
No entanto há uma grande partida,
Que nos toca bem dentro no fundo.
Este Amor que leva a uma ilusão
E que a gente em si faz tal razão,
Portanto ai quem me dera ter-te assim?
E se esse Amor é um beijo enriquecido,
Neste mar da vida que 'stá endurecido
É dizer-te que te amo muito muito sim.
LUÍS COSTA
28/08/2000