universo particular

Olá antigo habitante desta terra desconhecida

[que se encontra em meu interior],

Que bom rever um alguém que fez tanta falta aqui!

Entra, toma uma xícara de café

Me fala como anda a maré

Que te trouxe navegando novamente para o meu mar

Não se assuste com esse amargor

Porque café sem nada de amor

É assim mesmo que se faz

Fique um pouco mais

Me fala de você

O amanhecer desde que ‘cê partiu nunca me satisfaz

Os dias são extensos,

As noites me deixam tenso,

E a solidão é um mal que me consome devagar...

Mas, se quiser ficar aqui,

Não precisa mais partir

Porque tem seu lugar:

Fica aqui comigo, vai!

Marianna Correa
Enviado por Marianna Correa em 22/09/2019
Código do texto: T6750836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.