A noite

A noite chega e traz com ela tormentos

Tristezas e arrependimentos;

Começo a chorar

Pensando nos nossos momentos.

Logo amanhece e o dia renasce

Acordo com o rosto inchado

A noite foi longa

Durou centenas de momentos

Milhares de lembranças

Meu único refugio sou eu

Uma música calma

Para acalmar a alma

Retroceder a vida

Que chegara primeiro

O porteiro da vida é o olhar

Acalma tua chegada

Mostra teus anseios e tristezas

Acalenta meu dia

Acaricia minha alma.