LINGUAGEM DO AMOR
LINGUAGEM DO AMOR
“Amore mio” ... “I love you”... Amor de muitas línguas.
Idiomas de todo o mundo achado em túnel fundo!
Amores de relações internacionais...
“Mon amour”... “Je t´aime”... Paixões abissais!
Na favela ou no condomínio é o domínio
Do amor, que, nasce dos indivíduos como resíduos
De felicidades inesperadas, mas, desejadas!
Amor surpreendente e envolvente... Amor demente!
De muitas línguas, e, de romanescos idiomas
Nos sintomas de paixão indomável e adorável!
De linguagem universal o amor é poliglota...
E, pilota a nave dos amantes e romances!
O amor tem a linguagem dos anjos, e, nos
Arranjos românticos se faz compreender
No entender angelical de divino dom!
“Amor meu, je t´aime and I love you... Kisses!
Jose Alfredo