Vergê
Com lápis azul desenho
As iniciais do teu nome
Em uma folha de papel Vergê -
Madrepérola...
Sinto com as pontas dos dedos
A textura das pequenas linhas
Paralelas -
Horizontais, verticais: poesias
Lembro-me do teu sorriso
E acaricio devagarzinho
As curvas dos teus lábios -
Entrego-me a essência
Do teu beijo,
Cálidas linhas d’água...