Vem dormir comigo
Vem dormir comigo
Juntinho
Que amanhã é domingo
E eu quero estar ao seu lado
quando você acordar
Vem dormir comigo
Juntinho
Que já é noite
E o dia não espera,
nem o sol há de esperar
Vem dormir comigo
Juntinho
Que hoje será o ontem de amanhã
E eu só penso em te encontrar
Vem dormir comigo
Juntinho
Que as lembranças me vêm
E a saudade me aperta
quando você não está
Vem dormir comigo
Juntinho
Que eu te desejo
mais que meu próprio desejo
de te amar.