Olhar
A distancia dos meus desejos
Meio metro entre dois corpos
E mais um amor que não cabe em um único peito
Meu maior tormento, inimaginável
A distancia entre eu e ti
Quando estamos lado a lado
E se tua boca eu beijo com meus olhos e desejo
Em cada sinal eu me perco, teus poros e teus pelo
Porque são para meus olhos como o farol do alto mar
Sei que a estrada que trilho
Para espinhos me leva
Minha mente não nega a tristeza e o pesar
Mas alem da mente e do coração
A ti também entrego meu corpo em devoção
Que cisma em andar ao contrario
E enquanto a minha pele espera
Meus olhos, da alma a janela
Toca o templo do meu amar
Mas o sol longe já vai
E devo te olhar uma vez mais
Antes que a escuridão leve todo o brilho do meu olhar