Ana Paula (Menina do Rio) III

És tao linda...

Nao foi preciso vc falar nada.

Ficou a encargo do teu sorriso.

Suficiente foi o teu lindo e extraordinário sorriso pra me conquistar.

Quando te vi pela primeira vez

ja te quis.

A verdade é que eu me apaixonei e comecei a te amar antes mesmo de te conhecer.

É desde a eternidade.