Talvez, mais tarde.
Oi!
Boa Noite.
Sei que nunca nos vimos.
Por isso mesmo me apresento:
Muito prazer!
Serei seu Amor mais tarde!
Não!
Não sou convencido ou vidente,
Tampouco sou displicente, ao ser sincero e enfático.
Falo como matemático amante;
Estudioso dos cálculos e das probabilidades,
Que reconhece em ti,
Um algorítimo de difícil solução,
Mas nem por isso no campo da impossibilidade.
Só depende me dizer:
Resolvo-te agora?
Ou talvez mais tarde...