Brevidade de Amor

Seus zoinhos são assim

Tão pequenos

Tão apertadinhos

Marronzinhos.

De uma beleza

Às vezes cheia de tristeza.

Mas de que?

Você não diz.

Suas mãozinhas,

Pequenininhas

Tão iguais as minha

Enchem-me de alegria

Quando simplesmente

Passeiam sobre mim.

(Para Taia)