Chorando Na Chuva
A chuva cai forte
Molhando as casas, as calçadas
Os carros andam na chuva
A chuva cai molhando tudo
No meu peito, bate um coração
Que se derrama em lágrimas
O tempo passou, a chuva chegou,
Mas, você não veio...
Tudo está molhado, la fora
Sinto a saudade do amor
Que senti mudar meu ser
Para poder te receber
Mas você não veio...
Então só me resta olhar a chuva
Que cai volumosa e calma
E acalma meu coração
E faz uma lágrima de saudades
Rolar nos cantos de meus olhos
Vou sair pra fora, vou entrar na chuva
Vou me molhar... Não importa mais
Você não veio... Desistiu... Eu fico
chorando na chuva, saudade passará...
https://www.youtube.com/watch?v=RIIkA2OTfVs
"As vezes deixamos de viver um grande amor pelo simples medo de tentar... O medo trava os corações, as mentes... O medo de tentar
é uma grande covardia!..."