O amor é um rio...

Nasce de pequenas gotas e se torna grande,

E segue sempre na direção do coração!

Como o rio o amor encontra muitos obstáculos,

Mas sempre encontra um novo porto,

Ai recomeça de novo!

E segue em frente

Desaguando em outros rios, mares e oceanos

Como um rio o amor não faz planos, apenas segue o curso...

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 21/09/2019
Código do texto: T6750561
Classificação de conteúdo: seguro