Escolhas !!!

 

Entre sonhos e realidades 
Entre mundos reais e imaginários 
Escrevemos as paginas da vida
Alguns momentos de tristezas
E outros de alegrias.

 

Viver é conviver
Com a razão e os impulsos do coração 
É saber escolher e dosar o sofrer 
Para que a vida não torne doída demais.
È buscar no amor 
Forças de superação da dor.

 

Fazemos nossas escolhas 
São elas que constroem nossos sentimentos 
Fazendo-nos felizes ou não
De acordo como lidamos as emoções
Na medida em que as exploramos.  

 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/09/2007
Reeditado em 30/09/2007
Código do texto: T675053