ÉS A MINHA MAIS BELA POESIA!
Nossos beijos se exploram
Numa molhada caricia de prazer
Nossos desejos se afloram
Tudo em mim quer você
Teu cheiro de fêmea me inebria
Teu olhar me puxando pra dentro
É perfeita nossa sinestesia
Tudo gira quando em ti adentro
Corpos em completude
Na sede insaciável de amar
Amar sempre é amiúde
Languidez a nos devorar
Entrega confiante ao amante
Minha boca desliza cálida
Bebo o mel da tua flor pulsante
Saciando a sede tão ávida
Teus espasmos tremidos
A conta de lágrima no olhar
Liberdade dos teus sentidos
Na volúpia de um lindo gozar
Tudo em você me encanta e seduz
Há em nós uma linda sintonia
Você inunda minha alma de luz
És a minha mais bela poesia!