Todos os sentidos a seu favor.

E agora ficarei eu esperar uma resposta tua...

O frio na barriga congela todos os pensamentos que deveriam estar me distraindo.

E eu aqui me traindo, tentando me convencer que nada sinto...

E sinto tanto quanto um mar agitado invadindo o teu espaço para no final ser posto de lado, por quem sabe.... Amar demais, ou, não entender que acabou.

E se acabou por qual motivo ainda te sinto, se falar que não a amo eu minto e insisto em manter o silêncio que me mata a cada eu te amo que sufoco com um suspiro profundo, dessa saudade que emana todas a lembranças do que fomos um dia... Início, meio, meio e mais meio pois me recuso a dizer que houve um fim.

J. Andrade

20/07/2019