Talvez se...

Talvez eu queira, o que não devo.

Talvez seja proibido sentir.

Talvez porque, sou só eu;

não nós...que quero ter

o que, não serias "meu".

Então, porque dar importância sem ao menos,

ter realmente importância...

Me pego a pensar. É.. talvez, só por agora...seja realmente melhor assim...

Seguirei e te deixaria seguir em paz.

Ivankni Luiz

Ivankni
Enviado por Ivankni em 21/09/2019
Código do texto: T6750464
Classificação de conteúdo: seguro