Outro Patamar

Sem comparações, nada sobre as tuas peculiaridades,

esquecendo os tropeços e a minha obsessão,

fica evidente que a tua personalidade tem uma luz própria que me atrai,

a tua perfeição me deixa sem saída, ela me completa,

você esta em outro patamar e eu luto para alcança-lo todos os dias.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 21/09/2019
Código do texto: T6750458
Classificação de conteúdo: seguro