IGUAIS
"...reservas colossais de tempo"
E somos iguais...parecidos
Não
Iguais
Poesia nascida no tempo certo
e
Não construído com o tempo
Se o tempo nos construiu
Nos construiu oportunamente
Em décadas diferente...moldados
Em música
E espera e poesia
Com pitadas de vinho tinto
Em cozimento lento
Fogo brando...um década a fio
Já não precisamos juntos de
Tempo
O que é o tempo?
Pelo tempo fomos preparados.
O que há é vida latente...
...urgente...
Vida
latente...
Amor
urgente...
"...reservas colossais de tempo..."
Sintonia fina ...
Amor Resgatado
Havia surgido um coração
Arredio, ferido... maculado,
bravio, um coração selado,
Guardado, por camadas sobrepostas
Escamadas.
Misticamente surgistes,
Emergistes como um ente encantado
Cunhada a mãos divinas, numa sala
Secreta no sétimo céu.
Então me achegou, de sutileza tamanha
Que de tanto imperceptível, não vi.
Mas estava ali... perto e soprando
Gentilmente me abrandado o férreo
Coração...
Minhas camadas sobrepostas escamadas, foi arrancando...
Tanta sutileza, gentileza, brandura
E calma que minha alma a ti salta
E lhe abraça, dando-lhe gratidão
Genuína gratidão ao meu resgate.
Agora ando, ando amando.
Ando sonhado acordado
Tal menino apaixonado
Presenteado, agradado
Pela honra divina
Ao ter descoberto
Um singular e original,
Tal, primeiro amor.
Brasília- DF,
-