COMO EXPLICAR ESSE AMOR
COMO EXPLICAR ESSE AMOR
É inexplicável o que sinto
Esse amor
Me tira os pés do chão
Me faz sentir flutuar
Palavras que fogem
Quando preciso falar
Preciso de respostas
Mas não as consigo encontrar
Tão difícil entender
O que estava acontecendo
Entre mim e você
Eu caminhava em direção oposta
E o amor, já havia me dado as costas
Me deparei e me surpreendi
Com esse sentimento inexplicável
Do qual você é o responsável
É paixão, é fogo que não apaga
É caminho que desvia a direção
E como faísca, atingiu o meu coração
Sandra Leone