O DESEJO É SEMPRE PREENCHIDO COM AMOR.

Eu quero sempre no primeiro instante, te oferecer uma melodia de Amor, e que a letra seja capaz de expressar todo o meu desejo de amante, e aonde quer que você for, o som da minha eufonia vai ser o teu acompanhante, de dia sob o esplendor do sol, e no anoitecer a lua te fará companhia, até o nascer da aurora radiante, e diante de tantos cuidados contigo, será construído um abrigo sob uma estrela guia, e os anjos vão te agasalhar e ser o teu vigilante pela tua segurança, até enlaçar um fio com o outro, para compor cada trança desse teu cabelo cacheado, sempre envolto com um cuidado redobrado de afeto, e repleto de atenção pela tua relevância, e não haverá distancia que possa nos separar, pois eu sempre irei buscar um modo amoroso e sempre afetuoso de prazer, a fim de te envolver no meu abraço, para que se estreite cada vez mais o laço dessa nossa união, essa relação afetiva de sentimentos de pura emoção, o alimento mais importante para semear o coração, para que tudo seja explicado apenas através de um beijo, do mesmo jeito que faz um beija flor, porque o nosso desejo é sempre preenchido com todo o nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 21/09/2019
Código do texto: T6750323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.