Te amar me fez feliz

Seu olhar

Brilha mais que o Sol

Seu sorriso

Ilumina qualquer escuridão

Sua pele

Mais é macia que cetim

Seu amor

O mais puro que já conheci

Te conhecer

Foi um presente de Deus

E te amar

É o que me faz feliz!!