Eu pensei em desistir
Eu pensei em desistir
Desistir de você
Desistir de nós dois...
Briguei contra um sentimento
Que gritava dentro de mim
Que seria impossível acabar com algo assim...
Eu pensei em desistir
De pegar minhas coisas
E ir embora, sem olhar pra trás
Eu pensei em desistir
Do seu abraço que me acolhe
Do seu sorriso
Que me contagia
Do seu olhar doce, meigo
Que sempre diz:
EU ESTOU AQUI
Eu pensei em desistir
Pensei mesmo
Na verdade
Eu até tentei em desistir
Mas você não deixou
Persistiu
Insistiu
Não desistiu
Pelo contrário
Você lutou
Brigou
E conseguiu
Aqui estamos
Juntinhos e felizes
Brigando muito
Por algo que nós acreditamos
O nosso amor
E foi por amor
Que você me mostrou
Que não vale apena desistir de nós dois...