A CANÇÃO DAS CALHAS

Pingos desta chuva

Queimam feito tocha,

Dispenso guarda-chuvas,

Capas & galochas.

Lembro de quando

O amor nos destruía,

Ele sorria chorando,

Assim se construía.

Capas & espadas,

Galochas & garrafas...

Amor dado em nada,

Capa que o abafa.

Então, sobem os vapores

Da chuva persiana;

Foram-se meus amores,

Calhas cantam insanas.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 21/09/2019
Código do texto: T6750315
Classificação de conteúdo: seguro