Desabafo
Acaso um dia
O amor que sumia reapareceu
Reapareceu
O amor que sumia
Por causa do adeus
Estrelas se viam
O amor que sumia
Voltava ali
Então o adeus
Que um dia lhe deu
Não mais o feria
O adeus que lhe deu
Que o consumia
Agora consome
Você que é sem nome
No falar do seu
Agora
É dele o adeus
Não quer mais demora
O espera lá fora
O amor que é só seu