O sonho não morreu
Tive esperança de ter partido
esse sonho que machuca e dói...
Mas não
ele estava à espreita
Aguardava apenas uma pequena fraqueza...
Um pequeno cochilo trouxe de volta
seu cheiro
o sabor da sua boca
a magia das suas mãos
seu calor misturado ao meu...
Um pequeno cochilo
o trouxe inteiro
em forma de sonho vivo
dentro desse amor
que não morreu...