TUDO POR CAUSA DO TEU OLHAR.

Eu percebi naquele teu olhar como se fosse um sinal, pois afinal vivi contigo os meus melhores momentos, e todos os acontecimentos que nós trocávamos no nosso dia a dia, fazia diferença em especial na conversa sempre informal, onde reinava a nossa sintonia e vice-versa nos nossos instantes de Amor, e fundamentalmente servia como base ingente a nos compor, de como imaginar o nosso futuro, esse sentimento mais puro que temos no nosso interior.

Eu recebi daquele teu olhar de suavidade, a oportunidade única e derradeira, a verdadeira luz universal que vinha me prover de modo especial da tua companhia, fosse noite ou dia, essa nossa salutar sintonia que era a garantia de uma reciprocidade, a verdade nua e crua, que emanava da tua alegria, essa eufonia harmoniosa que brotava da tua essência, como providencia real, a nos remediar de qualquer mal.

Eu recebi daquele teu olhar penetrante, onde um instante se fazia perenal, o qual eu me deixava hipnotizar e revelar toda a minha paixão, com uma aluvião de sentimentos que me tomava por inteiro, sendo o meu verdadeiro momento de liberdade, pela tua amabilidade que transmutava a minha imaginação, me fazendo entrar em alacridade, essa singularidade que transcende permanentemente o teu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 21/09/2019
Código do texto: T6750198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.