Paixão de Verão

E a chuva cai e molha a terra seca

E rega as plantas e o nosso amor

E o beijo da sua boca é mais molhado

Que o doce orvalho que coroa a flor

E o vento sopra sobre o seu cabelo

E espalha as folhas pelo vasto chão

E o meu amor que por ti só aumenta

Já nem mais cabe no meu coração

E os seus olhos são da cor do mel

S'escondem na imensidão do mar

E as ondas puxam-me para os seus braços

E eu não me canso de me apaixonar

Quando o sol brilha sobre o seu rosto

E a sua pele fica mais morena

Os anjos cantam em uma só voz

E o canto deles vira o meu poema

E a tempestade que'antes me alcançava

Tournou-se óleo para a minha dor

E a chuva cai e molha a terra seca

E rega as plantas e o nosso amor.