Tem coisas que não precisam serem ditas
É complicado amar à distância
O coração é o elo de ligação
A saudade fica de implicância
Trazendo consigo a solidão.
Tem coisas que não precisam
Serem ditas, apenas sentidas
Quando dois seres se amam
As almas enxergam coisas lindas.
Eu preciso ir embora
Contrariando meu coração
Que fica chorando agora
Dizendo que não quer ir, não.
Eu sei que você me ama
Vi os seus olhos brilhando
E de sua boca emana:
-Sim, eu estou lhe amando.