Sintonia

Ultimamente você tem me tirado o sono, tem deixado meu coração bem acelerado.

Sinceramente eu nem sei o que acontece, mas os meus dias só começam após o seu bom dia!

Sua voz melodiosa cheia de preguiça, me excita.

Desperta minha cobiça sobre suas curvas infinitas de sensualidade que bagunçam meu juízo.

Viajo em seus olhos enquanto na rádio local toca a nossa canção favorita que compõe você inteira.

Ali, sentados à mesa no café da manhã permaneço hipnotizado pela sua fascinante alegria, e sem vergonha nenhuma, despejo todo meu amor em ti.

Que continuemos assim, eu respirando você, e você crendo em nós,

sem pressa alguma vou decifrando todas as suas manhas escondidas dentro da nossa sintonia.

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 21/09/2019
Reeditado em 07/03/2020
Código do texto: T6750058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.