Escrevendo o teu nome na areia

Vou atravessando noites escuras e veredas

Ando sem rumo, salgando os pés na solidão

Á lembrar dos doces momentos e dos teus beijos

Que adoçaram minha alma na aridez da emoção!

Chorar, dar voltas sem querer te esquecer

Sem reparar no perigoso mar em cheias

Chorar e não percebendo minhas lágrimas

A desenhar teu nome lindo na areia!

Não sinto o tempo me tomar, só sinto dor

De amor, de saudades, e de lembranças de você

As águas vêm, levando o desenho que nem vi fazer

Á pouco tão feliz e agora? Como vou fazer pra te esquecer!

Que bom que tudo não passou de um pesadelo

De um sonho ruim, mas que deixou em mim uma lição

Te esquecer, nunca me peça, por favor, não vou conseguir

Pois só tenho dor quando não sinto em mim, bater seu coração!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 21/09/2019
Reeditado em 21/09/2019
Código do texto: T6750052
Classificação de conteúdo: seguro