TEUS OLHOS

Teus olhos que tão lindos são,
olhos que quebram a solidão...
Refletem de noite ao luar,
trazendo um brilho profundo...
Tão mágicos, nos fazem viajar,
descobrir ao horizonte um novo mundo.
Teus Sinceros olhos cor de mel
tão tocantes quanto o céu,
de um brilho intenso natural,
eles tem algo especial.
Será que teus olhos capazes
de transmitir o brilho da luz do dia...
Podem também descrever,
o mistério da poesia?