Deserto
30/09/07
Procurei em arquivos
momento em que vivo
no cotidiano ativo
Acabando em nada
minha procura
no caminho da desenvoltura
quanta loucura
Falta de pejo
num louco desejo
dos seus beijos
Fragmentos duma dor
estilhaços dos desamor
desprezando o ardor
do meu coração
Que bate em cadencia
de descrença
do verdadeiro sentimento
que desde o inicio
virou um vicio
que acompanha a humanidade
trazendo felicidade
aos corações
Uma palavra tão pequena
Que é leve como uma pena
fazendo a mente voar
junto com o vento
do sentimento
e pousa perto
do deserto
existente em você...
Ledemir Bertagnoli