CONTA-ME!
Ausência sua.
Vida se me apaga.
Andar sem rumo.
Voo sem destino.
Onde irei? Decolagem falida.
Cupido torpe!
Lançou distância
descuidando a flecha,
não escutou
súplicas sem asas. Insensível.
Torvelinho
de saudades,
além de toda
minha vontade fazem
voltar meus olhos às lembranças.
Superarei? ...
Amor útil aquele
que em tempestade
emerge, enlaça-se nas
esperanças, da volta e vinda.
Faz que venha
a luz voltando,
por fim, sem sol nada
ilumina- se em mim,
tudo é trevas. Você que me contaria?