Incertezas

Será o amor uma incerteza
Neste amar sem fronteiras
Neste querer que enlouquece
Onde o pensamento inquieta-se
E o sentimento enternece
A cada momento, a cada desejo
No eclodir dessa ansiedade
Que desnuda o coração
Levando-o aos devaneios da emoção
Descortinando os desejos da alma
Ao longo do tempo dessa espera
Será a eternidade do amor uma certeza
Na alma que ama com intensidade
Buscando no labirinto das incertezas
Os momentos ternos de felicidade.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 05/11/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T67498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.