Sem retorno

Hoje sei: remar contra o amor é ruim...
Ser flechado por um cupido, é sério,
mais sério ainda é se apaixonar
a ponto de falar em casamento... É sério.

Os momentos que passo sem te ver
só fazem aumentar mais esse desejo
e pacientemente aguardo a hora do teu beijo,
de um encontro, em nosso ninho, para eu viver.

Nossas mentes sonham e fantasiam, às vezes,
impossíveis coisas, mas aceitas por nós,
o que só aumenta mais a necessidade de você...

A flecha de cupido nos acertou, sem dúvida....
Fica a certeza que nossas sonhos se realizarão
consagrando esse amor em nosso coração.