O ENCONTRO

Autoria: Regilene Rodrigues Neves

Ah! Nosso encontro tão mágico e tão sublime

Que transcendeu a alma...esteve na pele e nos poros

Embriagados de todas as essências e nuances da beleza

Veio cheio de certezas, devorar minha emoção

Me recriei de fantasias para absorver sua alegria

E viver tamanha paixão de carinhos e carícias, nossas delicias...

Vestida de sonhos a princesa entra no castelo pra sonhar

Toma o cavalheiro seu corpo, contorna as curvas dos desejos

Bebe a quimera o encontro...o beijo, a carne purga de pecados

Enlaça os amante em viagem etérea de corpos entregues...

Tomamos as horas em plácidos sentimentos

Foram nossos todos os momentos

O amor dócil do guerreiro me encantou

Quando em punho a arma do amor me entregou

Segui teus caminhos tombados de guerras vestidas de paz!

A infância...o homem nos meus braços em abraço

De afago de lembranças...estivemos tão puros

Almas gêmeas sedentas insaciáveis...

Os corpos pedindo o amor...

Uma a uma a roupa carnal arrancada

As curvas tocadas...os dedos contornando a imaginação

A púbis aberta convidando o prazer

Nosso querer ardente em febre lasciva

A poesia sendo escrita nos nódulos da premissa

Vem...as portas dos segredos aberta

Entrando entranhando a volúpia crescente

Ficando a gruta morna de águas cristalinas

Por vezes ela derrama de anseios e frêmitos

Mas a sede é voraz pede mais

As imagens são verdades de nós dois

Em vôo pleno dos nossos ais...

No nada lancei meu tudo

A benignidade me amparou no gesto das entrelinhas

Bebi todos os sonhos me embriaguei

Abrasei corpo e alma dentro de ti

Saciei sedes guardadas sem pudor

Fiz contigo amor purificado desregrado

Partilhamos a carne e o coração

Tomei a felicidade em doses únicas e nossas

Confessei-te meu tudo chamado amor!

Em 21 de agosto de 2005