MEU MUNDO É VOCÊ, MEU COMPANHEIRO

QUEM DIRIA QUE VOCÊ É ENCANTO E POESIA

ESSE AMOR QUE TANTO O CÉU E A TERRA QUERIA.

HOJE VOCÊ É MEU PRECIOSO AMOR.

ESTOU CONTIGO POR ONDE FOR...

HOJE O SOL BRILHA COM RAIO COLORIDO

DO TEU LINDO AMOR NÃO DUVIDO...

TEM A FORÇA DA PRIMAVERA ENCANTADORA

O CAMINHO ENFEITA COM A AMADA TERNURA.

VERSOS DANÇAM NA IMAGINAÇÃO

CARINHO NA LUZ DA SEDUÇÃO.

HOJE VOCÊ CANTA PARA MIM.

EU ESCREVO UM POEMA DE AMOR SEM FIM.

PALAVRAS BELAS CAEM COMO CHUVA

O PENSAMENTO CAMINHA LIGEIRO.

O AMOR VEIO DO CÉU COMO DÁDIVA.

MEU MUNDO VOCÊ É MEU COMPANHEIRO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/09/2019
Código do texto: T6749680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.