O CAMINHO DE UM ANJO

o caminho de um anjo
Em uma vasta luz de tristeza
no meio do relento
vi num suspiro a tua doce beleza...
De vagar,com seus braços,
embalava o vento...

O olhar diamantino olhando o céu escuro
de relance,encontrou-se com um
olhar brilhante de uma estrela
Acordou, viu um caminho impuro!

Oh, anjo gelado...
Desperte,
estou ao seu lado!

Continue seguindo seus caminhos,
deixe-se guiar por passarinhos
me leva junto verde olhar,
vamos juntos afundar,
morrer no mar...