Partida indesejada
Se eu tivesse dito o que é te amar
Hoje não teria tantas maguas para guardar
Quando o vento frio sopra e vem junto a escuridão
Doi o coração que parte sem pedir perdão
Foi um sonho, um delírio
Meu eu lirico ?
O que faz eu sentir paz nessa solidão ?
Os teus olhos comigo sempre vou levar
Os sorrisos quentes e as boas lembranças do nosso amar
Mas a cada batida doe meu coração
Por não bater junto ao teu em união
Eu não sei o que dizer
Ou pelo menos como falar
Eu so sei que quando estamos juntos
Me encontro em teu olhar
Agora que o sol já vai longe
E o tempo tem pressa
Eu não consigo partir
Com medo do que há por vir
Agora como pode a vida e a ilusão
Um confronto que precisa de uma solução
Como posso partir se quero ficar ?
Como posso sorrir se quero chorar ?
Mas eu sei que no fim a minha salvação
E seguir em frente deixando nas tuas mãos meu coração